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Porc au cidre, couscous de blé noir

par Dodo

publié dans Cuisine

Pour deux personnes.

 

Le couscous

10 g de beurre

un cube de bouillon de volaille

50ml de crème fraîche liquide

20g d'oeuf

250ml d'eau

100g de farine de blé noir

 

Préparez le bouillon de volaille dans l'eau chaude et prélevez-en 50ml.

Faites-y fondre le beurre.

Délayez la farine de blé noir avec l'oeuf, le bouillon et la crème.

Assaisonnez en sel et poivre.

Emballez la pâte dans deux épaisseurs de film étirable.

Plongez dans l'eau bouillante pendant 30 minutes.

Retirez le film.

Emiettez.

 

Le porc

30ml de crème fraîche liquide

Une demi-échalote

1 cuillère à soupe de farine

200g de filet mignon

100ml de cidre

 

Pelez et ciselez l'échalote

Faites dorer les medaillons de filet mignon dans un peu de matière grasse

Ajoutez les échalotes et saupoudrez de farine.

Ajoutez le cidre.

Assaisonnez.

Laisez mijoter environ 20 minutes.

Ajouter la crème.

 

 

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